Strasbourg
J'adore le concept adopté par le chef, René Fieger : moins de vingt couverts, une cuisine au service des produits du marché, et une carte limitée à deux entrées, deux plats et de deux desserts. Elle est modifiée tous les quinze jours, voire plus fréquemment, en fonction de la richesse du marché mais aussi des éventuelles difficultés d'approvisionnement. Si je le pouvais, je viendrais goûter à chaque nouvelle proposition.
En bonne chanceuse, j'ai déjà eu droit à quatre essais ; jugez plutôt par vous même le dernier en date :
En bonne chanceuse, j'ai déjà eu droit à quatre essais ; jugez plutôt par vous même le dernier en date :
Saumon fumé au bois de pommier, choux chinois mariné au poivre sichuan, tapenade de betterave et crème de wasabi |
filet de flétan blanc sauvage, risotto, sauce coco-citronnelle |
gigot de chevreuil d'Alsace, choux rouge épicé, navets jaunes confits,
sauce au jus de grenade et poivre vert frais
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soupe de fruit de la passion, œuf neige au pavot et au jasmin,
sorbet coco
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Courez-y vous aussi, sans oublier de réserver.
Entré+plat+dessert : 48€
Un verre de vin soigneusement accordé à chaque plat du menu vous est proposé pour 6-7€.
OH MAMI !!! si tu savais,
RépondreSupprimertout le bien que tu me fais,
et si jamais je pouvais,
tous les jours y retourner.